Sus Abogados Para Obtener La Tarjeta De Residencia (Tarjeta Verde)

Cuando un cliente tiene preguntas sobre una “tarjeta verde”, a lo que realmente se refiere es al estatus de Residente Legal Permanente (LPR, por sus siglas en inglés). Esto significa que alguien que tiene una “tarjeta verde” se considera como residente legal y permanente de los Estados Unidos, con la libertad de viajar, vivir y trabajar libremente en el país. La gente puede optar por el estatus LPR de diferentes maneras, principalmente por nexos familiares o razones laborales. Aunque tener una U-Visa, estatus VAWA o de Inmigrante juvenil especial son algunas otras maneras a través de las cuales una persona puede a la larga obtener la residencia legal permanente.

El estatus familiar LPR principalmente se consigue cuando un miembro de la familia, usualmente el cónyuge, progenitor, hijo o hermano que es residente legal permanente o ciudadano estadounidense, solicita que su familiar venga a los Estados Unidos y resida en el país. Dependiendo del país de origen, y de la naturaleza de la relación entre el solicitante y el inmigrante, el período de espera para obtener la residencia legal puede ser largo o corto.

Este proceso es similar en el caso de empleadores que buscan conseguir la residencia legal para sus trabajadores: a menudo se comienza con una solicitud por parte del empleador para la contratación de su empleado, suministrando al gobierno estadounidense tanto los méritos del inmigrante como su necesidad de que se le otorgue una tarjeta de residencia (tarjeta verde) para beneficio del empleador.

En Khan Law Firm, Inc., la obtención de una “tarjeta verde” o el estatus de Residente Permanente Legal es una de los tipos de casos más comunes que nos encargamos, y lo hacemos con gran eficiencia y rapidez.  Para aprender su Usted, su familiar o empleado califica por una tarjeta verde, se puede contactarnos para programar una cita a ver cómo le podemos ayudar en eso.